一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
い、一松…?ちょっとお兄ちゃんに辛辣すぎじゃね?一応これデート帰りの銭湯なんだけど、イチャイチャのいの字もなくない?寧ろ苛立ちのいの字を醸し出してない…?( ジトっ/湯船に浮かんでるあひるさん捕まえて )ってぇぇぇ!!何すんだよ一松、殴ることないじゃん( ムッ )そんなにおんぶがいいなら口で言えよなー…ったく、お前も大概面倒くさい性格してるよな、嫌いじゃないけど。( ハァ/そしておろさない )
わかってんじゃん。…別に、本当の事言ったからって今更嫌うとか、置いてくことはしないからちゃーんと俺に話して
(戸惑いながらもゆっくりと答えてくれる相手の背中を撫でて、混乱しているのか助けてほしいのか、縋りつく様な姿のまま俯く相手にちゃんと自分で答えさせるように誘導する。でも、できる限り混乱を取り除こうと優しい口調を意識して、「…じゃあ、なんで自信がないの。あと、なんであの教会から離れられないの」とまた一つ一つ質問をする)
ふ、ぁ……っん…( 目を閉じて唇をあわせ )
したくなくてもわかってるあたり、賢いよなぁ、お前。さぁて、そろそろ観念してもらいますか( にやり/壁ドン )ホントホント。無理とかじゃなくて、ホントに仕事量が楽になっただけだから大丈b…え、加齢臭!?俺もうそんな歳?…!、一松は………あ、俺の好きな匂いする。あと獣臭い( くんくん )
| トピック検索 |