一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…え。じゃあ一松は自分の顔が好きなわけ…?な、ナルシスト…お前、いつもカラ松の隣で寝てるからクソ松菌がうつったんじゃ…( ギョッ/←は? )はぁー?!責任?…ったく、仕方ねぇなぁ。これでいい?( ハァ、横抱きして )…よし、帰るか( 真顔/← )
どうしたら…二択の中から好きな方を選ぶだけじゃん。
(追いつめていることを自覚しながらも、こちらは余裕そうな口ぶりを崩さずに早く早くと急かす。簡単ではないだろう決断を迫りながら、声と一緒に震えてしまいそうな小さな肩を抱いて「…これはさ、お前に決めてもらうから意味があるんだって。だから、俺は助けてやんないよ」とさらに突き放す発言。しかし、泣かせる為にこんな話を持ち出したわけではないのも事実で、ぎゅーっと、より一層抱きしめると「じゃあ、何が嬉しくて何が嫌なのか教えてくんない?」と、助けないといったくせに普段通りの優しい口調で問いかける)
きゃー、一松君素敵~( ケラケラ )え?あー、もっときもちいいキスしてくれるの?さっすが一松、俺の好きなのわかってるねぇ、スパダリだねぇ( ふふ、小さく口を開けてチラリ )
はい残念、俺に都合のいい事しか聞こえませーん!観念しろよ一松、どーせこの後の展開なんて大方読めてんだろ?( フハハ/じりじり距離を詰めて )…っ、ごめん。( 俯いて )…実は明日からイチャイチャしようと思ってた。寂しがらせて御免ないちまちゅ~ほら、お前の大好きなお兄ちゃんの匂いだぞー( ぎゅーっ、スリスリ/← )
| トピック検索 |