一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
は?いや、何言ってんの兄さん。それ俺も言えることじゃない?…俺だって自分の顔見たところでそういうの思ったこと一度もないんだけど。…相変わらず同じ顔してんな、ってなくらいで。…あっそ。( さらっ、 / 酷 )……一部言ってないというか補正してない?それ。ねえ、おかしくないその言い分( ぎろり、 )…もうどーでもいいけどさ。これ動けないんだけど。そこまでしたからにはちゃんと責任持ってくれるよね、兄さん( じとぉ )
…ッ。
(いつかその日が来るのだろうと頭の隅にあったものが今まさにその日が来てしまったらしい。急に言われても覚悟も何もかもつけてなんかないし、このままの関係が幸せだったのに…。だけど、少なからず一緒に居たい気持ちもある。あるけど、このまま相手の嫁になればあの教会も立ち去らないといけない。どうしたらいい。どうしたら…、と相手の服を両手でぎゅう、と掴んで「うれしい…のに…、っ…ど、どうしたらいい…か、わかんな…い…っ、」とぼそぼそ小さい声を震わせ)
ん、満足するまで…いっぱいしてあげる( 唇をぺろり、 )ね、口開けて( 舌べー、 )
知らない。そんな言葉全く知りませんケド。ハイハイ…そりゃあドーモ。…てかそれが僕ですし…、なに。なんなの…来るなっつったよね?( うぐぐ、 / 一歩一歩後退り )…そうだね。…ねえ、まだイチャイチャできないの…?( ちらちら / ← )
| トピック検索 |