一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…イケメンとかいうけど俺と兄さん、ほぼ顔同じなんだけど。( じと )てか…自分でスケベなのは認めるんだね…そこだけは感心するよ、そこだけ。…じゃあ化け物じゃなければなに?怪物?( 首ゆるり / ← )……ん…む、り…こし…が( うぐぐっ、 )
は…?え…ちょ、よ…嫁ってな…っ
(相手の様子を眺めていれば、手をゆっくり動かす行為をした瞬間の苦い顔にまだ治りそうにないのだと咄嗟に判断。己に心配かけまいと陽気に笑い飛ばすも自分よりも酷い怪我なのになんでそんな我慢なんてするの。とどこか心配そうな表情を出していたのも一瞬だけで、相手の嫁という言葉にきょとんとした表情で見つめ返しては段々と顔が此方へと近づくにつれ反射的に目を瞑ってしまうと頬に柔らかいものが当たり。目をゆっくり開け仕返しというばかりに頬ではなく口にちゅ、と口づけて)
っ、ふひひ…そんなによかったんなら…何度でもしてあげる( ゆっくり近づき口づけていきちゅ、ちゅ )
…あのね…お粗末兄さん。( はぁ、 / 兄さんの名前が← )そういう問題じゃないの。わかる?人が嫌がることしたらダメだって母さんに習ったよね( じとぉ / 後退りながら )…ハイ、ざんねーん。上の文章で俺はもう童貞卒業しちゃってるんで( うひひ、 )お相子だね、おそ松兄さん?( にんまぁ )ん…兄さんじゃなくて背後さん、頑張ってね( うひ、)…ぁ。久しぶりの兄さんの…匂いする( すんすん、 / ぽわーん )
| トピック検索 |