一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…え?俺が寂しいのとウサギがどうやつたら結びつくんだよ、小動物感ってこと?( キョトン )あー、あと、もっとそっちいっていい?( チラチラ/← )我慢……( ピコーン/何かくだらないことを思いついたときの顔← )するするー!でも、今日はここ出て帰らないといけねぇじゃん?それなのに一松が立てないとかぐったりしてたらまたコレ(金)がかかるわけよ…だから、一松はいくの1回な( 浴衣の帯できゅっ/←そう、こいつは屑の極み )さぁて、存分に可愛がってやるからな、いちまちゅ~( にまぁ/そして暗転 )
(たった1回名前を呼んだだけでパチパチと未だ眠そうな目をあけてこちらを見てくれる恋人が愛らしく、また起こされたのにもかかわらず笑顔まで見せてくれたことに胸がキュン、ならぬおそ松のおそ松が元気になりそうなレベルでドキドキするという朝からなにしてんだ案件の元、添えられた手に自分の包帯がまかれた手を添えて「ん?なーんでも。…俺の一松、なんだなぁって思ってただけ。」と開口一番に暴君発言。「体調は平気?」と、一応心配はしているようで気遣う言葉も忘れずにかける)
っん、…もう1回で、足りんの?お前のコレ、相当元気になってんだけどいつの間に体力つけたんだよ( チラッ/← )つか、…やばい。俺が我慢できない( ちゅっ/薄ら涙のまくをはって )
きゃー、一松様カッコイイ~( ゲラゲラ )ご褒美ついでにこんなのも着ちゃわない?( セクにゃん衣装すすっ/←隠せてない下心 )えぇーー!?なんで十四松とチョロ松の看病がいいんだよ!そこは彼氏にシてもr…してもらう方がいいって言えよ!お前の彼氏俺!( ムッ )じゃあ、俺の事待ってて。絶対帰ってくるから。な?( にっ/なでなで )
| トピック検索 |