一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
( 扉ガラガラ / 帰ってきたよ← )……はい、これ。なんか物足りないかと思って持ってきた( 湯銭にちゃぷん、 / あひるちゃんとその他諸々 )…っ、( 脇腹から下へと順番になぞられた感覚にぞわわっ )…に、いさん?( 首ゆるり )
(相手の言いかけた言葉と顔つきに察すると深く追及しないでおいて。前に見たような扉の前へ視線をやり今度は相手へ視線をやり「…平気。アンタと二人っきりになれるだけで僕は幸せだから気にしないで」鍵穴へと腕を伸ばし差し込むと左側に回しガチャという音がなると一旦鍵穴を元に戻し鍵を出すとドアのぶを浮かんで開けて)
…嫌がると思ってたけど、やけに嬉しそうだね( にんまぁ )…じゃあ、ご希望に添えて●ロ同人みたいにしてあげる( 相手の両手を掴んで頭の上に / 本気 )
あ…分かる。若い子みると俺よりか遥かにバリバリに働く姿見るとそ、感じることあるんだよね…もう、俺歳かも ( ふひ )…ありがと。馬鹿は風邪引かないとかなんとかいうけど…風邪まで拗らせるっていうね( ずび )おそ松兄さんこそなんかあるんなら相談、のるよ?あんま頼りないかもしんないけど…、少し気も晴れると思うし…その…話して。のるから。( こくり )ん、頑張ろ( ふにゃ、 )
| トピック検索 |