一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
気のせい。気のせい( ふひひ、 )…、じゃ…先上がるね( ざぱん、体ふきふき )…そんなのどうでもいいから…おそ松兄さんの好きにして( 口にちゅっ、離してにんまぁ )
…鍵?
(相手の言われた通りに相手の胸ポケットに人差し指と親指を差し入れ銀色の鍵が出てきて。部屋も借りていなければなんの鍵だというのか…じー、とその鍵を見つめ「…ねぇ…おそ松、これ…なんの鍵?」と相手を見上げて問いかけ)
……もうおそ松兄さんは黙って。ていうか生きるのやめて…それかもう一度啼いて声枯らせてあげようか…?( 口元ひくひく / ← )っん…、いひひ…満足そうでなによりでぇす( 頬ちゅ、 )
…んん、相変わらずド変態度は絶好調なくっそ変人お粗末兄さんで何より( ふぅ、 / ← )どう?体調とか…大丈夫?無理してたら僕みたいになっちゃうよ( うひ、 )…殆ど休みがないにも等しかったから疲労とストレスとかが重なったのもあってぶっ倒れちゃった( てへ / 大の大人がそれ )食欲もあるし何とかなると思うけど…そっちはそっちであんま無理しないで。僕も平日は厳しいかもしんないし…、お互いさま。ゆっくりしよ。
| トピック検索 |