一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え…はぁ!?まだ10分経ってないじゃ……ん?この流れ前にもあったような( キョト/← )今日はそういうノリでいっちゃう?焦らしとか、我慢とか( にししっ )…それとも、待たせちゃったお詫びに、一松のやってほしい事だけやる?( にやり/相手に覆いかぶさって、顔の横に両肘をつけて顔を近づける )
(腕の力が緩まるのを確認すると、そっと抱き上げゆっくりと立ち上がる。このケガでお出かけなんて楽しいことは流石に言えないので向かうところは一つのみ。落とさないようにしっかり抱きかかえると窓から飛び立ち教会から離れることに成功すれば、「俺の胸ん所のポケットから、鍵出してくんない?」と声をかけて)
っん…、へへ…これはちょっとやばい。お兄ちゃんこっち側も好き、かも( ふへへ )あ。でも時々な。俺一松が気持ちよくて涙で顔ぐちゃぐちゃにしてるところとか、ドエロイあえ[規制音]とか俺のt[規制音]をお前の[規制音]にぶちk[長----い規制音]の時のえろーい顔とかの方が万倍好きだから。つか、ぶっちゃけ腰痛いのが無理。一松ぅ~お兄ちゃん立てな~い( ゲラゲラ/←こいつはそういうやつ )ん…、はっ、……お返し、あんがとさん( 顔を離して唇を舐める )
一松ごめん!まさか3日も上げられなくなるとは思ってなくて…土日は確実に返せると思うんだけど平日は少し難しくなるっぽい。これからもレス上げ遅れるかもしんないけど…許してくんない?( ちらっ )
| トピック検索 |