一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え、マジで。かめはめ波いっちゃう?あの万事屋の銀さんにもできなかったヤツ俺が出しちゃう?( ワクワク/伏字もニート )いーよ。俺、一松とキスすんの好きだから( ちゅっ/にへ )
(隣の部屋ならすぐそこだとドアへと体の向きを変えれば突然抱きしめられてポカンとした顔。そのまま口付けられれば、最初はされるがまま何もせず棒立ち。舌先から体内に伝わる精気に気づけば自分からも貪るように舌を絡めてうっとりする。離れないように後頭部と腰に手をまわして、相手が誰かすらわからないくらい夢中でキスをしているのに、もっと、これじゃ足りないと言わんばかりに少しずつ口付けを深くしていく。)
~~ッ、とっとと下行け…って、あ。アイツ首ん所に痕…ま、いっか。みんなにバレて弄られろばーか( べーっ/←言動が小6 )…ハァ。俺こんな予定じゃなかったのに……やっぱり自分じゃ感じない、よなぁ( うぐぐ/胸に軽く触れてみて )…どこにキスして欲しーの、一松( にやり )
| トピック検索 |