一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…なっ、…自分だってヘタレな癖によくいうよね( ハッ、 )…別にいいですけど。それくらい自分でできますから( 嫌味たらしくいい放ち / ← )…ん…――( へにゃ、 )
…、へぇ…そうなの…凄いじゃん。
(冗談だとわかっていても言われてみれば確かにYDKなのは事実なのでうっすら笑みを浮かべ頭を撫でてやり。唐突に言われたおねだりにきょとん。丁寧に巻かれた包帯に握ったら痛いのではと握ることを躊躇って)
あー…めんどくせぇ( はぁぁぁ、 / ながーーーーいため息。京●銀行 ← )ハイハイ…ドウゾ、好き勝手言って下さればなーんも文句の一つも言わないで聞いてあげますよ。…童貞なりなんなりとご自由に僕のこと軽蔑すれば?…だって、それ以上のこと言われんのは僕にとっちゃ事実デスシ?なーんも間違ってないからね…( ふひ、 / めげない闇松兄さん、そして止まないぐりぐり攻撃 ← )……っん、…ばっ…ばっかじゃないの…ほんと( かぁぁ、 / え )
| トピック検索 |