一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
遠慮すんなって~!俺ら以外いないんだし、今日くらいお兄ちゃんに甘えてもいいんだぜ?( へへっ/肩を組んで )おやすみー……( ちらっ/寝たのを確認してから溜息 )そうだよなー…今日はめちゃくちゃ歩かせたし酒も飲んだし眠くなるよなぁ……俺も寝よ( 横になる/←実はヤる気満々だった人 )
さんきゅ。…失礼しまーす
(勢いよくもぐりこみそうな声色とは違って、ゆっくりベッドにあがるともぞもぞと布団の中に入る。時折、少し痛みに堪えたような苦い顔をするも横になればまたふにゃふにゃ嬉しそうに笑って、枕の端っこに頭を乗せると「あったけー…へへ、これなら明日にでも治りそう」と布団から出た尻尾がゆったり揺れる。そういえば悪魔のままだったと、すぐに人の姿になろうとしてもなかなか直らず。力不足に溜息をつけば同じように尻尾もしょんぼりする)
ん…っ、やだぁ…!も、…激し、のとか、いらねぇ…から。新品のくせに、生意気言ってんな…っ( ふは、肩にガブリ )えー、考えるのとか俺苦手!…あ。一松、もっかいちゅーして( ニヨニヨ/目閉じて )
| トピック検索 |