一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……だめ。( 手をひいて )今日は最後まで俺が予約してんだから、十四松にはやんない( じーっ )えっ、マジで?上のってくれんの?…一松なら絶対嫌がると思ってたのに。珍しい…つか好きなようにって、俺本当に何でもやっちゃうよ?( 首傾げ/←クズ )
別に?…ただ、俺もあの人と同じ悪魔なんだよなって思っただけ。
(自分が言ったくせにさらに落ち込むと、再び緩く抱き着いてベッドに顔を埋める。独占欲から導かれた最初の結論が神父を手に掛けるだったことと、シスターが嫌うあの悪魔と同じ自分がいるという事実が嫌で顔をあげると、「一松、ケガ治ったらさ、俺と新しい家探し付き合ってくんない?」と目を細めて笑う)
…は、ぁ…っ…いちまつ、もっと…( 首に両手を絡ませてキスのおねだり中/← )ヘタレ!?そんなわけ……っ!!??( ドキッ/バクバクと心音がはやくなる )お、まえ…なぁ、…ったく、最近生意気になってきやがって…( 口端ひくり/赤面←迫力皆無 )
| トピック検索 |