一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…しんない。…先、帰るから( すたこらさっさぁ / ← )あー…無理だね。…やっぱ激しいやつがいい。…してくれる?激しい運動( にんまぁ / 運動とは← )
ばっ、バカ!こっちにくるな!あんせいn…うぐっ
(酷い傷だというのに嬉しそうに此方へ飛びつく相手に慌てて静止させようとするもそれはもう遅く既に抱きしめられており。目線を下へとやれば、幸せそうに微笑んでいる相手を今更離れろだなんて言えるわけもなくため息を吐くと軽く頭を撫でてやり。今まで気づかなかったのだが撫でる頭は止めぬまま何となく目線を背中へとやってみればそこにはあのクソ神父の顔がでかでかとプリントされているものが。……え、もしかしなくても僕も?と自身の背中が見えるわけもないが想像できてしまいかなり引き気味になってしまい。扉が開く音に敏感に反応しては其方へと顔を向けるとそこには神父が呆然とし立ち竦んでいて「………、クソ松…お前、何してんの」とジト目で問いかけ)
…っひひ、くすぐったかった?今度は気持ちよくさせてあげる…( 相手の首筋に顔を持っていきちゅ、と痕をつけ次は鎖骨に…そして胸に口づけ )そういうの威張るところじゃないと思うけど( はぁ / 体を捩じりくるりと相手と向かい合わせに )……落ち着く( ぎゅぅ、 )
| トピック検索 |