一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
帰る。帰って銭湯の準備しとかねぇと…あっ、珈琲牛乳代残してたっけ俺!?( ハッ/立ち上がって財布確認 )えぇー?ほどほどで満足してくれますか、一松さん( 目細め )
……っ、一松!
(声がする方へ顔を向けると自分と同じようにこちらをみる恋人の姿があって。嬉しさが一番に勝ってしまえば早いもので、あっという間にベッドから抜け出すと両手を伸ばして飛びつく。床にひざをついて腹部の傷より上に腕をまわし、まわりにハートマークが飛ぶくらいに夢中になって頬をくっつけて心音を聞くと勝手に安心。しかし両者ともにクソダサパジャマ。ただの青色パジャマかと思いきや右下にカラ松のサインと十字架マークとカラ松の顔ワッペン。ちなみにおそ松は気づかなかったが背中には巨大なカラ松の顔がプリントされている。カラ松のカラ松によるカラ松girlsへ贈るパジャマを着た二人の肋骨に、さらに追い打ちをかけるかのようにご本人の登場。まさか二人が起きているとは思ってもいなかったというかのようにポカンとした顔で、二人分の水をのせたおぼんをもって棒立ち。)
残念ながら腹筋はついてないけどなー…っうひゃ、擽ってぇータンマタンマ、笑っちゃうから俺( ふへへ/擽ったそうに体を捩る )ブルータス、お前もか( ギリィッ/← )酷っ!まあ、実際はそうなんだけどな!( ドヤっ )
| トピック検索 |