一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…( ちらり/横目でまわりをみて )じゃあ、ラスト1回( ちゅっ、/手を握る )帰ってから?そりゃあアレ一択じゃね?( ニヤーリ/← )
っ……は?なんで此処…俺、…あれ?
(ハッと目が覚めて飛び起きれば、体中に響く痛みに顔を歪めてベッドに沈む。気を失ってから何時間経ったのかわからないが、窓の外はもう十分明るくて風が心地いい。両手は包帯やテーピングで綺麗になっており、ご丁寧に腹や脚の方まで診てもらっていたらしくちゃんと手当てされている。誰が、なんて聞かなくてもわかっているが見た目に反して案外丁寧なんだと見直していれば、着心地のいい服のセンスに肋骨が粉砕。目の前にこれまた丁寧にたたまれたシャツとかけてあるシスター服やスーツからして、これはもしや一松もと横を見れば案の定気色悪いパジャマのペアルック。こんな形でペアにしたくなかったと昨日とは違った絶望感に頭を抱えて、でもなぜかこんなギャグ展開にほっとして「…よかった。いや、これはよくねぇけど、よかったぁ…」と涙声でポツリ)
緊張してる人とは思えないニヤけ顔がなけりゃ、俺だって大人しくしてますぅー( むーっ/ジト目 )嘘でも褒めて欲しかった!お世辞でもいいからなんかないわけ!?お前の辞書に長男様最高って文字淹れとけ!( ムスッ )いーよ、もうそれで。一松が倍にして返すんだったら、返せないくらいいっぱい愛情注いでやるから。…俺、賢くない?( はっ/← )
| トピック検索 |