一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
するする!( ぱぁっ/再び軽く口付けて )…一松、もう1回( ちゅっ/下唇を食む )最近やっと涼しくなってきたからなぁ……っても、昼はまだ暑いけど。ほら、帰ろーぜ( 手を差し出し )
…無理そうだな。
(ぼんやりした表情と熱でうるむ瞳をみればなんとなく薬は無理そうだと解熱剤をベッド横の小さなテーブルに置く。汗で張り付いた髪をはらって冷たい水で絞ってきたタオルを額に置けば、おそ松と一松のベッドの真ん中にある椅子に座って「まだ熱が出てそう時間もたってないから辛いだろう?…フ、そのまま夢の世界に旅立っても俺は止めないぜMyBrother?」と無駄にかっこつけて、デビルとシスターを守りし俺…などとブツブツナルシストな発言を並べていく)
ふ、…一松君やっさしー。そんなゆっくりやらなくても、どーせ相手俺なんだからちゃちゃっと脱がせばいいのに( にやにや )……なんだよそれ、俺の事褒めてなくない?( ふはっ、 )あーあ、一松のことドキドキさせてやろうと思ってたのに倍になって帰ってくるなんて、俺聞いてないよ赤塚せんせー( けらけら )
| トピック検索 |