一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…っ、( 突然のキスにびくっ、 )……ちょっとどころかぜっんぜん色気なんてのなかったね( じとり )……まだもうちょっと花火上がってるし人目もつかないから…もうちょっとする?( にまにま )…、…風が気持ちい( 目細めふぅ )
…ん…、…?
(彼の家に行って怪我の様子を見に行って一緒に歩いて帰るつもりが、怪我が予想よりも酷く教会まで帰るのは無理そうだと思い彼の家で一晩過ごそうとしたのだが相手の笑顔を見て安心感が増しやせ我慢していたものが突如現れ今に至る。そこからの記憶がほとんどなくていつの間にかベッドにいる状態で声を掛けられてはゆっくり目を開け声がしたほうへ目をやるもぼんやり相手を見つめ)
…りょうかーい。( 上から順番にボタンを外し )……ほんっとバカだよね、おそ松兄さんは( はぁ )そんなの十分ドッキリさせてもらってるのに…もうこれ以上どう受け止めたらいいかわかんないよ…、アンタは今のままでいいんだから。…僕はありのままの兄さんが好きなの…不器用で…どうしようもない屑な兄さんが好き…( ちらっ )
| トピック検索 |