一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…(ふ、)いちまちゅー、そんなにトウモロコシ美味い?足りなかったらもう1本のもやるから遠慮すんなよ( へらっ/焼きそばもぐもぐ )っはは、かわいー…拗ねてんの、お前?食べるか拗ねるかどっちかにしろって( ケラケラ/枝豆に手伸ばし )
…ついさっき、首狙って沈めようとしてたおじさんが俺の面倒みれるようには見えないんだけど。
(視界がぼやけて何度か瞬きをすると三又槍を握りしめる。どうまわってもやられる結末しか見えず焦りが募るも冗談をいう余裕はまだ残っており、ジトーっと疑いの目でみつめると、今度は両手に何も持たずにガキくさい殴り合い。一気に距離を詰めて背後に回ればまた拳をふるう)
変態って…ただ弟のおっ【規制音】と太ももが好きなだけじゃん!健全ですぅー( ぶーぶー/←ド変態松 )…ばーか、早くキスしろ( 小声でぼそぼそ )…いっ、いちまつぅーー!(ギュー)俺も!俺も一松以外とやるとか絶対無理!!俺には一松だけだよ〜お兄ちゃんは一松boysだよ〜( すりすり/←おい )
| トピック検索 |