一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
?…へいへい。手汚れるから食い終わったら俺に言えよー( 袋ごそごそ/トウモロコシ差し出し )なんだよ…もう酔ってんの?あんまり怒らないで今日もゆっくり飲もうぜ一松ぅ~( 麦酒ちびちび飲んで/再び見つめてへらへら )
っほんと…昔っから悪魔の中の悪魔だよ、おじさんは
(フラフラながらももう一度立ち上がると痛む首を押さえながら苦笑いして相手を見る。多少はダメージを与えられたのだろうと、腹部に手をやる相手の姿からなんとなく察すると後がない自分に今は何ができるかを一生懸命考える。左手はあまり使い物にならないしもう一度首をやられたら確実に終わる。脚と右手があればまだワンチャンいけるんじゃないかと考えても力の差は理解済み。何か隙を作らせないとと注意しつつ「でも、俺に1発貰ってるなんて珍しくね?もういい歳なんだから退職したら?」と余裕さを作り出す様に笑ってみせて)
…ぶっちゃけさぁ、俺きもちいーこと全部好きだし、なんか今日はめちゃくちゃ甘やかしてもらいたい気分なわけよ。だから、一松に引かれないかなとか不安だったんだけど…病人相手に元気になっちゃう変態松だったから一件落着( 肩ポンポン/←ムードゼロ )
| トピック検索 |