一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…んー(ゴクンと飲み込み)ハムスターってなんだよ、俺そんなに可愛くみえた?( ケラケラ )…え、ちょっ、どーしたどーした!?( 吃驚 )急にって…俺何もしてなくね?飲んでただけじゃん( きょと、 )
(槍をかわした上に横にまで入られるがニヤリと笑い体を捻る。振りかざした方の槍が消えて体を捻った瞬間に拳を固めた方の手に三叉槍が現れ、外してたまるものかとそのまま相手を殴り飛ばす。ちゃんとダメージを与えられるか、それともかわされて無傷なのかはわからないが、こちらは首に衝撃を得てそのまま床に沈む。力の差は歴然で、挑発していながらも恐怖感で脚はすくむし視界がかすむ。「っは、ぁ…いってぇ」気絶寸前のところで無理やり立ち上がるが視点が定まらず頭がグラグラして膝をつく。)
……(ハァ、)…可愛くもえろくもない兄貴せめるとかお前悪趣味過ぎ。俺でちゃんとたつぅ?( 視線が下へ/←デリカシーなし男 )ノリィ!?あれがノリって……お前ちょろすぎじゃん。大丈夫?浮気したら俺絶対許さねぇよ?( 真顔/← )
| トピック検索 |