一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
だろー俺カリスマでレジェンドだからねぇ…どーよ、惚れ直しちゃう?( にしし/焼きそばもちゃもちゃ←おい )んー、どーいたしまして。……可愛いねお前( 目細め、ふっ/ちびちび麦酒飲みながら )
胸ポケット、お前から左の方の小瓶が痛み止めだ。強力なものではないからもって1時間…やれるか
(背後で大天使様がフルスイングきめているうちにこそこそと内緒話をしつつも目の前にいる敵に意識を集中させてもう1発。確実に狙うというより威嚇程度にしか打ってはいない、つまりこれは一種の時間稼ぎで、あくまでもここでの最強戦力は天使と死神。これくらいしかできないがサポートできているだろうかと思いつつ抱きしめる手を少し緩める
「まさか。俺Mじゃねーし?…アイツの為に**るなら本望ってやつ?ま、アンタには理解できないと思うけど」東郷を目の前にしてもひるむことなくニヤリと笑う。また1発くらうまいと注意しつつも三叉槍を握りしめて自分から先に攻撃を仕掛ける。距離を詰め肩に向かって槍を振るうが交わされることも予測して拳を固く握りしめ殴る準備)
ひっ、ん…っ、…な…に、謝ってんの?やりたくなっちゃったんなら俺相手するよ一松ぅ( にまっ/ぎゅーっとしがみ付いて声を殺すと、肩に噛みついたり首筋に痕をつけてゆったり舐める )ちぇーっ、…今日は一松からその気にさせてきたくせに( ブツブツ )
| トピック検索 |