一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん。…でもよく見つけだしたよね、ココ( 数センチ開けて椅子へと座り / ← )たまには役立つこともあるね、兄さんは( ひひ / 一言余計 )……これも頼んでくれてたんだ。ありがと…いただきます( 普通の手羽先を手に取り一口パクリ )
(あのさ…クソ松。お前自身でイケてる台詞だと思ってるんだろうけどさ、あの台詞はめちゃくちゃイタイ。あんなイタイ台詞ないわ…ない、ない。ほら、もっと顔が引きつり始めたじゃん、悪魔達が。俺も悪魔同様にドン引き。どうすんのこの場の空気…戦闘する空気の場じゃないし。あーダメだ。自分自身に酔いしれてんだけどこのサイコパス野郎。もう、何言っても無駄…ってヤバい。怪我…開いたかも。腹部を抑え硬い表情にドン引きしていた悪魔の一人がそれを見過ごして動き始めやられると思いきやサイコパス神父に抱き込まれ銃声が響く。が、それもぎりぎりに避けられ元の位置へ帰り様子を窺うようにこちらを見ているようで。大天使が現れた突然の出来事に唖然とした空気となっていれば耳元でささやかれた言葉に思わず「……は?」と声を漏らし)
…怒ってない。…ただ…止まんないかも…しれない…ゴメン( 首筋に噛み付き腰から背中までツッーとなぞり )…は?俺の言ってる意味わかってないでしょ。何べんもやられると俺の身が持たないから回数少なくしてって意味なんだけど( じとぉ )
| トピック検索 |