一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ここ。丁度よく空いてたからからさ、ここに座って食おーぜ( 横長のベンチとんとん )ん?…あ、一松一松!これお前の好きなヤツ( 手羽先がのったお皿差し出し )こっちが普通ので、こっちがピリ辛甘だれだってさ。( ふ、 )
※カラ松の脳内を意識してロルを書いた結果、肋を痛める危険性が高い文章に仕上がりました。読む際はくれぐれも注意してください。
(良い報せと悪い予感が同時にくるのもやはり神々の悪戯か、はたまた己への試練か。遠くから聞こえてくる我儘ボーイの空を斬る波が、不穏なビートを刻みこちらへと近づいてくる。悪魔達の怯えた(ドン引きした)フェイスから読み取れるこちらへの恐れに、流石上級悪魔、遠距離にいる大天使の聖なる光を察したのかと(※勘違い)、マリアとレベッカ(※銃の名前)を向け「ふ、役者は全員揃ったようだな(※揃ってません)」とイケてる台詞をいい、相棒の元へ歩み寄る。微動だにしない悪魔達(※ドン引き中)…俺のオーラに恐れをなしたか。一松の表情も固いようにおもえる(※ドン引き中)。怖がらなくて大丈夫だぜマイブラザー、ほぉら、お前の瞳の奥にうつるナイスガイを信じるんだ。愛するシスターに攻撃を仕掛けようとするやんちゃなデビルから庇うようにマイリル一松を抱き込み1発御見舞してやれば背後から聞こえる「さよなら特大ホームラン!お待たせ!カラ松兄さんと一松兄さん」と、殴り飛ばしたのか壁が破壊された音と痛々しい金属音に苦笑いして、「一松、大人しく俺の指示に従ってくれ」と囁く。)
バレバレだっつーの。何処にニヤケ顔で…って、え?一松…っゃ、(ビクッ)なになに?一松どしたの、…怒った?え?な、っなんで、背中ヤダって、一松?( ちらり/予想外な反応に慌てて )はぁ?いつも考えてるじゃん。どこが感じやすいかとかどんな攻め方が好きなのかとか( むっ/そうじゃない )
| トピック検索 |