一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…あ、一松、こっち( 手ひら )いいところ見つけたから早くいこーぜ( にっ/トウモロコシが入った袋を奪い取ると歩き出して )うひゃ~、冷ややっこいただきっ( もぐもぐ/醤油をかけて一口 )んみゃーー!麦酒も美味い!( へらへら/気分最高 )
ふ、俺のかっこよさに惚れるなよ…?
(美しい(イタイ)装飾のされた銃をみてうっとりするも、まわりへの注意は怠らずにもう片方の悪魔との距離をはかる。早々に戦闘を始めた死神の方へ「無理はするなよ、一松」と声をかけてから自分が相手をするであろう上級悪魔に向き合い「お前の相手は俺がする。おっと、舐めてもらっては困る…漆黒のベールに包まれし罪な心(ハート)を俺が華麗に射止めるぜ…バーン☆」とウインク付きで自作のキメ台詞。)
~~ったく、聞こえてるくせに生意気なことしやがって( むっ/耳を噛む )一松、いっぱい触って…?( ニヤニヤ/耳元でボソ )なんでってそりゃ…俺が我慢とかできると思う?無理だろ( 即答 )
| トピック検索 |