一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
じゃあ一松は焼きとうもろこし2本買ってきて。俺はお茶2本買うから…そこの看板ん所集合な( お金差し出し/手を離して )いいんだよ、それで。一松は飲めなくても飲まなくてもいーの。( ふ、柔らかく笑をこぼし )あ、ほらきたきた。俺の麦酒ちゃん!( きゃーっ/酒とつまみが目の前に並べられてはしゃぐ )
上級悪魔が2体……こちら側には死神(一松)と大天使(十四松)…か。厳しいな
(胸の十字架に手をそえて今ここにいる戦闘要員を数えて苦笑い。非力だからこそ使い魔がいる訳だが死神は負傷。一松のサポートにまわるとしようと柄がまた痛々しい銀色の銃2丁を取り出すと、シスター達は天使様がサポートしているから問題は無いと判断して「一松、十四松が来るまで俺と組まないか?イタズラなデビル達に兄弟愛の美しさを見せつけてやろう。…ふ、銃を握る、俺!」と女神様に貰った銃をもち自分に酔いしれる)
へへ、一松やっさしー…(にへ、肩に頬のせて)なぁ…少し、撫でてくんない?( ぼそぼそ/← )…、(へらっ)それは無理!( ドヤり )
| トピック検索 |