一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あ…?あー…っと( ポケットごそごそ )…こんだけ( 千円札ひら、)兄さんは?( 首ゆるり )…ひひっ…、相変わらず狡い人ですなあんさん( にひひ / 相手の手ぎゅぅ )
(頭に違和感を覚えしがみついたままだった腕を離しその手は誰のだろうと見上げてみれば、優しく微笑みを浮かべる神父の顔で。撫でれれることに嫌とは思わないのかそのまま受け入れては悪魔の叫び声が響き渡る。何事かと黙って聞いてみれば、なんだかんだ言って仲良さげにしている神父と悪魔、ついついその会話が面白くて小さく笑ってしまい。相手の方へ振り返り服をつかむとあのこともあってかうつむき加減で「…この後…どうすんの。アイツのとこ…行くの…?」と何があるかわからないあの悪魔だからこそ心配で)
うっさ…いっ、…それはそっちだって…おんなじでしょ…っ( ひひ )…あ。( 目ぱちくり / すっかり忘れてましたてへぺろ← )やべぇ…やりすぎた?( 相手から退け布団をかけてやり / ← )…兄さん、おやすみ( 額にちゅ )…ひゃ…っ、…ぁ…ぅ( ひくんっ、)
| トピック検索 |