一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あの家でずっと兄弟6人仲良くすんのもありだけど……、っとぉ!あっぶね、蝉じゃん(びくっ)はぁ、夏だねぇ( ため息 )あ??なんだよ、今更返せって言われても諭吉はやらねぇよ??( 振り返り/← )
(ただ、明日も会うために言った小さな約束事なのになかなか返事が来ず不思議そうに見つめていれば、相手が不安そうに瞳を揺らしているように見えて手を伸ばす。そういえば、こんな幸せな時にあの人が来たんだったかと、それでは何か不穏なフラグを立ててしまったみたいで無駄な不安を煽ってしまったと苦笑いして「一松、やっぱりさっきのなし」と相手の頬を両手でつつみ、今度はさっきより深い口付け)
……お、男は風邪なんて自力で治すから薬になんて頼るなって父さんが言ってた( うぐ、薬押し付ける/そうですね、少しずつ頑張りましょう!(背後の会話は基本的にけっても大丈夫ですよ!))そ?じゃあ、その大好きなお兄様にこうされんのも、好き?( 猫耳カプリ、手が腰から徐々に下へ/←スケベ野郎?勿論!!! )
| トピック検索 |