一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…あ…?なんで?( きょと、手ぎゅ )はぁ…?!ほんっとやめて、そーいう駄々こねんの( はぁ、ぐぐ )しないもんはしねーの。だから諦めて。
(軽く挨拶程度の触れ合わせるだけのキスだけにとどめようと最後はちゅ、とリップ音だけ鳴らした離れようとした瞬間、相手から離せまいと自ら口付けを下されているではないか。ぎょ、とした表情を表現すものの己もこれだけでは満足できなくて。何度も、何度も繰り返す度にもっと…、と最後までなんて欲がでてきてしまうと一瞬だけ口を離し「っ…は…おそまつ、もっと」なんてふにゃと笑ってはおねだり)
…あっそ。なら全部食べなきゃね…はい、あーん( 匙で掬ったお粥を口元まで持っていき / そんなことないですよ。葛さがあってこそ兄さんなんだなぁなんて(笑)彼女とかできたらこんな感じなんだろうなぁとか思っちゃったり…!貴方様の兄さん大好きです^^)…だっ、だからそんなこ…っ、……やっぱ葛。史上サイアク、サイテーな葛松。デリカシーの欠片もないこと軽々しくよく言うよね…ほんっと、………きらい( ふいっ、 / ← )
| トピック検索 |