一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ふーん、いつもこうして猫に飯食わせてやってんの?涙ぐましいねぇ…( 適当によりかかりアイス食べ )離しませーん!一松が泣こうが喚こうが俺得ですぅー( むーっ/すみません返し忘れてました! )
はぁ!?別にいらねーし、…それに、んなことしなくてもまたやってくれんだろ?
(照れ混じりだったのがバレてしまったのか、上から目線な物言いに恥ずかしさが倍増してぶっきらぼうに返すが、流石悪魔というべきか、にんまり余裕そうな笑みに変えると、また甘えるようにぴったりくっつき上目遣いで「俺の背中に手まわしてよ、一松」と、からかった仕返しにたっぷりべたべたして)
あーん…(匙の半分を食べてモグモグ)…んーまい。風邪ひいてよかったぁ…っケホケホ( 咳き込み/結構私の性格が反映してしまったみたいで、倍子供っぽくて情けなくなってしまいました;あ、クズさ加減は素です!そこだけは似ていると自信を持っていえます! )や?そんなに好きになっちゃった?マジ?一松素質あるよー、さっすが、ネコ松なだけあるねぇ( うんうん/抓ったり潰したり手を動かし、耳元で囁き← )
| トピック検索 |