一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…?、あ…ありがと。( きょと、 / 受けとりぱくり )…その割には厭らしい手つきデスケド。後、鼻の下伸びてるし…( じとぉ )
(あの悪魔が原因かそれとも己の怪我を負ったせいか…どちらともとれるように思うが、精神もなにもかも負担を掛けてしまった罪悪感。ごめんね、心配かけて。もうこんな思いさせないから、ずっと傍にいるよ、と髪に口付けを落としあやす手はやめぬまま自分も目を閉じ暫くすればあやす手はいつの間にやら止まり寝息をたて始め)
…あ。…うん、今寝てる。…多分平気だと思う…ん、分かった( こく、 / 松代さんとの会話を終えふぅ、と息を吐き / しかもおそ松兄さんとあまり会話がなかった子だったので接し方が分からないこともありまして…カラ松君の時の接し方じゃ…ないよなぁ、なんてどうしたらいいか悩みに悩みましたよ;え、ほんとですか?!いやいや、もう嬉しいです、そう思ってくれていたなんて。ありがとうございます^^)…ぁっ、( びく )
| トピック検索 |