一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
これ?…あ、やっべ。溶ける溶ける…っと、ギリセーフ( あわわ、手を離してアイス(パピコ)を取り出す )ん。これ、一松のぶん( パピコ片方差し出して )人が来たら離れるからさ、ちょっとくらいいいだろ?減りはしないんだし( ぶーぶー )
あ??…う、……ん。
(もう会話すらままならずに、わけがわからないままウトウト目を閉じる。人間の赤子だったころなんてない悪魔でも気持ちいいことは気持ちいいらしく、文字通り、赤ちゃんのように両手でぎゅっと服やシーツにしがみつくと数分してガクッと頭を預けて寝息を立てる。)
ん、……ん゛ぅ( 熱にうなされながらもすやすや/パーカー松が付き合ってる時点で公式もなにも関係ない彼らをなりきらなくてはならないから、一松背後様は倍難しいですよね。でも、私は背後様の一松君すごく好きです!公式より優しかったり可愛らしかったり、恋したときの一松君はこうなるのかな?とk…あ、長々すみません)わー、一松くん男前ぇ〜!( がばっとパーカーまくる← )いただきます( ぱくり/脇腹を噛む )
| トピック検索 |