一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
俺も終わった(にへ、袋持ち上げて)さてと。それじゃ、一松の友達ン所行きますか( 手すすっ )まぁまぁ、そんな細かいこと気にしないで俺と仲良く入ろうぜ?…お、何何?貸切!?( 瞳キラキラ/肩組んで )
え?あっ、おわっ!?…い、いちまつ?
(格好よく離れる予定が、手を引かれることにより態勢ごと崩れて抱きしめられる。何が起こったのかわからずキョトンとした顔で相手を見つめて名前を呼べば、トントン背中を叩かれて軽くパニック。何故かはよくわからないけど安心する。目じりが熱くて仕方なくて、もっとやって欲しいけど恥ずかしいような眠いような、これがシスターの技か、なんて変な勘違いをしつつ、あ、う、など意味の無い言葉を発して)
一松ずりぃ、…そんなんじゃ、俺、嬉しい方に勘違いする…( すや、/手ぎゅぅ/少し天然入ってるところも可愛い!流石、きゃわいい一松くんをなりきれる背後様だけある…)んン……っ、いちま、つ( ちゅ、/頬をなでて )わり、キスだけじゃ足んない…いい?( じっ、服をつかみ )
| トピック検索 |