一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……( ポカーン/キスした後にキョト顔 )あーあ、一松のやつ本当に部屋行きやがって…相変わらず騙されやすいよなぁ( ケラケラ )はぁー…あったけぇ…極楽極楽( 湯船でぐでーん )
俺の事好きなのに信じてくれない場合?…俺、そーゆーのはあんまり心配してなかったんだけど…
(そうきたか、と少し困った返事に首を小さく傾げて考える。聞いておいてなんだが、正直信じないと言われる可能性は予想していなかったというか、即答してもらえるとばかり思っていたからなかなか良い返事が出せず、意地悪だなぁと見つめてから「……一松が俺の事好きでいてくれるなら、信じなくていいよ」と、仕返しにしんみりと声のトーンをさげる)
うわっ、十四松怖っ!!でも、プレミアボールって野球ボールみたくね!?って言って投げればちょろそうだよな( へへ、 )声可愛い…。あ、そーだ。一松一松、ちょっと手離して。両手揃えて、俺の胸の前。で、グーにして、( 相手の手をつかんで纏める/よくある猫っぽいポーズを淡々とつくる屑松 )
| トピック検索 |