一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
は…?え…な、に…ッ…!( びくっ、 )っはぁ?!あ、跡って…っ、くそ兄貴( バッ、 ギロッ / 嘘だとも知らずに項を手で隠し← )
…いいよ、僕は…アンタの辛い顔なんて見たくないから…バカ面してて。笑ってよ
(昨日の悪魔との関係性や前にひょんな事から言葉を滑らせたことのあった大天使との関係。そのこともあの悪魔と関連してるのではないかと推測しており、それだけでも数個程彼に質問したいことはあるのに苦い表情されては質問したくてもできない。自身で過去の話をして辛かったのだから相手だってそうなる筈。だから、話さなくたっていいから大好きな笑顔を見せて。掴んでいた両手で相手の手を片方だけ離しそっと頬を撫で苦い笑いを浮かべ。)
…( ハッ、 / やっと正気に← )え…なにこの状況。ねぇ…兄さん、それはちょっとあんまりなんじゃない?ポケ◯ン扱いとか( じとぉ )んっ、!…や、め…にい、さん…っ( ぴくんっ、 )
| トピック検索 |