一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えー、そんなにクズじゃなくね(キョト/←自覚なし)だって、一生童貞ッてことは死ぬまで俺と一緒ってことじゃん?お前、俺の事大好きだし、お前の人生全部長男様のものだとかこれ以上にない最高の愛してるだろ( ニヤ/ゲス兄さん )帰るのは賛成だけどすぐヤるのはダメ。火照った浴衣姿の一松をぐちゃぐちゃにしてやりたいから風呂先ぃ~( にししっ/宿の方へ手を引いて←外… )
(これはもしかしてOKサインなのではと悪夢に震える怪我人相手にドクズな妄想を描きつつ、自分からも口付けて。角度を変えて数回ちゅ、ちゅ、とキスをすると、当初の目的を思い出して慌てて繕うようにゆっくり顔を離して、何事も無かったかのように顔色一つ変えず、内心はやばいなぁ可愛いと絶叫しているのだがおくびにも出さずに「どう?まだ不安?」と目を細めてふっと笑う)
日頃の行いィ?……え、どれ?心当たりありすぎてお兄ちゃんよくわかんない、これってもしかして…やばいやつ?( 首傾げ )そりゃドーモ。…あー、イテテ、お前少しは手加減しろよぉ( はぁ/肩をまわす )
| トピック検索 |