一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
流石俺。脱童貞も一番乗りだし脱非リアも一番、長男様に勝てる弟なんて存在しねーんだよってな( ドヤっ )まあ、その代償に?一松君は生涯童貞で賞を授与されちゃったわけだけど、相手がカリスマレジェンドなら文句ねーだろ( きぱっ )…あれ?もしかして俺余裕ないのバレちった?( たはは、 )
(雰囲気をぶち壊す気はないが、すり寄る姿にグッときてしまい言葉を飲み込む。不安で揺れる瞳も、ひとりにしないでと必死に服を掴む手も、突然ふわっと笑う姿も、本当ならば心配すべきところなのだろうが好きな相手なら仕方ない、正直言って可愛い。そんな下賤なことを考えているなんて微塵も思っていないのだろう、キスのおねだりをしてくる相手にたまらず「リョーカイ。一松が安心すんなら何回でもやっちゃう」ともう一度額に口付け、少しくらいなら怒らないだろうと頼まれてもいないのに頬にまでちゅ、と唇をくっつけて)
んな溜息ばっかりつかなくてもいいじゃん、ホント、お前のそーゆーとこチョロ松とトド松そっくり( ムスッ )なにかあるたび「これだからおそ松兄さんは~」とか文句ばっか!俺の事全然敬わないし、同い年で長男の俺を餓鬼扱いとかお前ら何様ァ?( ハァ~~っ/大げさな溜息← )そのオニイサマってのに悪意しか感じねーんだけど一松さん?( 冷や汗だらり/タジタジ )んー、ちょっとムラッときちゃった、なんつって…( ちらっ )
| トピック検索 |