一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ひひっ…こんなんって言い方どうなの( ふは、 )まぁ…餓鬼頃の僕らじゃ想像以上の出来事っていうか…あれだね、予想外過ぎて笑える( くすくす、 )僕と兄さんが付き合うなんてだぁれも予想してないことだし、しかも兄さん、なんだかんだ言ってちゃっかり童貞卒業してんだから…よかったんじゃない?( 首筋ちゅ、 )…でしょ?だから堂々としようよ、おそ松( にやぁ )
…ごめん…ありがと。
(何度めの謝罪の言葉を言ったのだろう。今の状態ではその言葉しか発することしかできず、するりと相手の胸元へすり寄り自分なりの甘え方で。重ねられた手の僅かな温もりを感じとれば小さく笑って額に口付けされたことにたいし「…おそ松…もう一回、して」とか細い声で頼み)
あー…めんどくせぇ( ぼそ、 / こら )そういうとこが餓鬼っポイんだよ、兄さんはさ( はぁ、 )俺らの他に誰がいるよ…、ここの兄弟達に決まってんでしょ?( はぁ、 / 本日二度目の溜息炸裂← )そんなこと言わなくてもド変態なオニイサマな事だからぁ?意図も容易く考えが及んじゃうんですヨ。…正直に言ったら…解いてあげるケド?どーします?オニイサマ( にやぁ、 )
| トピック検索 |