一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
だろ?餓鬼の頃は意識もなにもなかったけど、今じゃこんなんだもんな(背中ポンポン)まさか四六時中ひっつく位ラブラブリア充になるとは…しかも俺と一松が( にししっ )そりゃね、誰も俺らの事なんて知らない所でお前と二人なのに、手も繋げないとかないない( やれやれ )
わり、意地悪い事言ったかも
(気を遣った筈が不安を抱かせてしまったようで、自分の服を掴む手が震えているのに気が付くと、立ち上がることはなくしっかり抱き直して上記述べる。安心させるためにとひざ下にまわっていた手を相手の手の上に重ねてやんわりと握りしめると「どこにもいかないから心配すんなって、絶対傍にいるからさ」と額に口付ける)
皆って誰!?誰がいつどこで何時何分何秒地球が何回回った日に俺を子供って言ったんですかぁ??( ぐぬぬ、地団駄踏む )いでででで、そこまで言ってない!俺そこまで事細かにいってねーし!つかお兄ちゃんのか弱い肩壊れちゃうから離せバ怪力ゴリラ松( 手ペシペシ )
| トピック検索 |