一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あー…それ、何気に分かる気がする。( ぎゅぅ、相手の肩に顎置きはふぅ、 )僕も…、血が繋がった兄弟なんておもわないくらいに変な感じ。兄さんなんだけど…兄さんじゃない気がしてさ。( ふひ )いひっ、そぉ?…でもしたかったんでしょ?こーいう形に( ちら、 )
…っだめ…独りにしないで…おねがい。
(目を瞑れば再びあの悲惨な悪夢を見なければならないと思うと、身体中の体温を奪われる程に寒気がしそうで仕方がない。かといって相手にこれ以上迷惑もかけたくないのに、 相手の胸元には調度、耳元がありトクン、トクンとリズムよく鳴る心拍に不覚にも落ち着いてしまっている自分がいて。だからもう我儘を押しきるしかなく未だに震える手で相手の服を弱々しく握り上記を。)
は?大人だぁあ…?嘘でしょ…、俺の他にも皆、兄さんのこと子供だって思ってんだよ?駄々捏ねるし、我儘だし、意地っ張りだし…まぁ他にもごろごろとあるけど、兄さんは大人じゃなくて…こ・ど・も( ← )へっぇぇえ?そぉなの…オニイサマは俺のいやらしー声聞いてムラムラしたと?へぇ…?( ぐぎぎぎ / 力全力で出しきってーおります← )
| トピック検索 |