一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
別に悪かねーけどさぁ…はぁ、俺の弟こんなにピュアだったっけ?なんか俺の屑加減が浮き彫りになるレベルに弟がピュアなんだけど助けて赤塚せんせー!( ぎゅー、 )そんなつれないこというなよ~、何やかんや期待してくれてんだろ?( 手差し出して/手を繋ぎたい様子、そわそわ )
そそ。お前の愛しのおそ松でーす。…はい、ゆっくり息すって、へーきへーき、ゆっくりな、ゆっくりはいて…
(ふざけた口調で笑ってみせると、相手の頭と背中に手を回して上半身を少し起こして呼吸を楽にさせようとする。膝もまげてやりたいが手が足りない、いっそ抱き上げてしまった方が早いかと横抱きにするとベッドの上に胡坐をかいて「まだツライ?」と声をかける)
なんだよ、んな溜息ばっかりついて…そんなに俺に奢りたくないならちゃんと断れよな、一松のドケチ~( むっ/立ち上がって )おーう、いってらっさい(手ひら/一松受け取り)…一松、もしかしなくても怒ってる?( 冷や汗ダラダラ/苦笑い )
| トピック検索 |