一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
しょーゆーこと!なになに、もしかしてお前本当に俺がドキドキしなくなるって思った?( 手をはなして )俺の勝利の女神まだまだ現役だから次は絶対イケるって。カリスマレジェンドの女神だよ?イケるイケる( きりっ/さらっと二人分会計して女性の店員さんに手ひら )
(小さな悲鳴に近しい声に目を覚ますと、それが苦しそうにする相手の声だと気づいて飛び起きる。一応教会内に悪魔の姿で爆睡はまずいとゴロゴロするだけにしておいてある意味正解だったとほっとして、己が起きた原因でもあるシスターを見つめる。ベッドに横になっていたのに、さっきまで走っていたんじゃないかと思わせる位疲れ切ったような苦しそうな表情と乱れた呼吸に心配して、白くなるくらいに握りしめた手に自分の手を添えて「一松、」と名前を呼ぶ。)
よっしゃ!今夜は一松の金で焼き鳥とビール!( いえーい/ガッツポーズ )…(ハッ)…よーし、十四松、お兄ちゃんに一松ちょーだい。カラ松とトド松がそろそろパチから帰ってくるからお前はそっちの方見張りよろしくな( 五男なでなで )
| トピック検索 |