一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
一松、んな焦んなくてもへーきだって、ほれ( ふ、/相手を胸に押し付ける )新幹線は俺のコレ(パチの手)次第?車借りて遠くに行くっていう手もあるけどな( にっ/肩を叩き、帰ろうと )
(ガクりと倒れそうになる相手をしっかり抱き上げると、今は緊急事態だから仕方ないだろうと店の中に入り一言入れてから教会に向かう。元の姿で飛べばすぐの距離だが歩くと結構長い距離、これをこのケガで歩いてきたのかと改めて道のりをみて溜息。見張りの役もある今は離れるつもりも置いていく予定もないのにと本日二度目の結界を破壊を堂々とやらかして一松の部屋へ。教会の敷地内に入った瞬間弱めの結界が貼り直されたのをみると、アイツもこうなると理解済みかと戸をあけて、ぐったりしている腕の中の恋人をゆっくりベッドに寝かせ自分は適当に床でゴロゴロ仮眠をとる)
え!マジ!?行く!!お馬さんかパチ?飲み行っちゃう?( バッ/キラキラした瞳で )きゃー十四松マジ優秀!後で牛丼奢ってやるよ、一松が。( ニヤニヤ/じわじわ近寄り )俺が全力で笑顔にしちゃうから、楽しめよ?い・ち・ま・つ( 容赦なく擽る← )
| トピック検索 |