一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん~?ダメ、あともうちょい…( ぎゅー )今日はこの後ぶらぶらしてから旅館戻るけど、次またデートするときは何処行きたい?新幹線乗っちゃう?( ちらっ、 )
~~っ、そっか……ホント無事でよかった…あんまり無茶すんなよ一松ぅ
(言いたいことは数えきれないくらいあるが怒りたいわけではなく、その上ビクリと震える相手があまりにもかわいそうで、やっと追いついてきた安堵にのまれて抱きしめる。悪魔にやられて気を失って、起きたら教会で神父と二人、挙句の果てに俺の家がもぬけの殻となれば心配になるのも頷けると、己の行動に反省して「心配かけさせてごめん…腹の傷イタイのに俺の事探してくれたんだよな、ありがとさん。」と相手の頭の上に手を置いてポンポン撫でる。)
ちぇっ…一松はすーぐお小遣い貰えば猫缶と煮干し、猫ばっかり。たまには俺の為に使えよ( ボソボソ/拗ね松は頑固 )いけっ、十四松!一松を取り押さえろ!!( ニヤリ/悪人面 )
| トピック検索 |