一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
よかっ…えっ、いや、いいわけないって…!そんなのダメ、だから兄さん、離して…っ。治んない方がいい( 相手の胸板ぐいぐい、 )へぇ…そんなの一度も当たったことないのによく言うよ( くす、手ぱちん )…まぁ、でも…すこーし期待してる。
…ッ、ご、ごめん…でもお前の家がもぬけの殻だったから…嫌な感じがしてそれで…っ
(やっと、やっと見つけた。探し求めた彼の姿にいてもたってもいられず抱きついては、存在を確かめるかの様にすり寄ってよかった、アイツだ。僕の中にいる大切な人。そんな幸せに満ちていれば、肩を押され怒りに満ちた声音。びくり、と肩を揺らすも自身の思ったことを口に発し)
はぁ…めんどくせぇな。そんなのあんたの背後にいいなよ。俺に言われても分かるわけないでしょ( はぁ、 )ん~……うむ!判決を下します!一松氏には…こちょこちょ罪!( ゴミ箱を逆さに向けそれらしき物がないため掌で叩き )…ってことで一松にーさん。じーっとしててね?( にっこり、 )…えっ、ちょ…な、に…すんの?( 後ろへ後退り )
| トピック検索 |