一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
んー、治りそう。はぁ…これからは一松とこんなことしてもドキドキしなくなるのかぁー( 斜め上の方みて/意地悪したいクズ兄さん )パチで稼いだら連れてってやるよ。はい、ごちそうさまでした( ふぅ/スプーンおいて )
いち…っ、
(驚きが先にきたせいで反応が遅れたが、しっかり受け止めて腕を背中へ回す。こんな暗い道を一人で歩いてきたのだろう、立っているのも辛そうな相手を見る限り傷が少し開いてしまっているかもしれない。次々に増加する不安や心配と同じくらいに、寧ろそれ以上に別の感情が込み上げてきて背中にまわした手を相手の両肩に置くと「なんでここまで来たんだよ!安静にしてロってカラ松に言われなかった?つか、ケガもろくに治ってないのに…また襲われたらどーすんだよ、死ぬ気?もっと危機感持て、ッ」と声のボリュームを下げ多少怒った声色で。)
大問題!なんでお前だけ万札貰えて俺だけ貰えないわけ!?狡い!俺も欲しい!( ムッ )十四松裁判官、一松氏は俺らと遊びたくないと言っていますが、どうしますか?これは有罪ですか?こちょこちょ罪ですか?( きりっ/擽る気満々 )
| トピック検索 |