一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そんなの、コレ一択だろ( きょとん/両手を広げてハグまち )気に入ってくれちゃった感じ?たまには俺と遠出もいいだろ( にいっ/頬杖 )
ちぇっ…イヤミの野郎俺の事なんだと思ってんだよ、俺悪魔様だよ?…ハァ、
(自宅から少し歩いた所にあるイヤミのバーの前で首を掻きながら上記をぼやく。約束していた時間より20分も早く来てしまったのは自分の方だが、”常連さんがまだ飲んでいるから”という理由で中にすら入れてくれないのは酷い扱いなのではないかとため息をつくと、誰もいないとはいえ文句を言う声も多少なりとも大きくなるもので。そういえば、一松は大丈夫なのだろうか。そういえばといいつつ本日数十回目の心配事をしながら夜空を見上げて、「見せてやりたかったんだけどな…」と守れなかったデートの約束を思い出す)
ええええー!?猫ぉ!?お前、猫に万札はたくわけ!?そこは俺と呑みに行こうよ~パチ行こうよ~お兄ちゃんも万札欲しいよぉ~( やだやだ/駄々こねる長男 )おりゃおりゃ~、お??十四松選手降参すっか?一松もこいよ、お前もお兄ちゃん好きだろ?( にっ/一松の方を見てから片手を伸ばして )
| トピック検索 |