一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えっ…、いや…そ、れは…その( おろおろ / ← )…ケチ。…ま、別にいいけど。ね、早く食べちゃわない?客の視線が痛いんだよね( ちら、 )
……そう。いや、なんもない……カラ松、一人にさせてもらえない?
(控えめで何処か心配するような問いかけに一度彼に話した方がいいのだろうかと思うもののあんなのと戦わせる訳にも行かないし、己と同じ目に会わせたくない。だからこれでいいんだ、ごめんねカラ松。僕一人の問題だから。問いかけには答えず一人になりたいと)
は…?違うし。なんでそうなんの?……それがあんたの背後に頼まれただけ。( はぁ、 / 猫の餌のためならえーんやこら← )そーいうの興味ないのに俺がやると思う?(/…あざーす。じゃ…早速着るからあっちに行って( しっし、 / コラ )…ッ好きじゃねぇし!ちょ…ほんとやm((たっだいまーっする!マッスル!あっれぇ?一松兄さんとおそ松兄さん…何してんの?もしかしてやきゅ!( ぱぁぁ、 / 違 )
| トピック検索 |