一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ちょ、調教(看病)途中だったんだろ?じゃあ一松ん所の背後さんに最後までゆっくりやってやればいいんじゃね?ほ、ほら、俺ん所には十四松来るからさ?( ガクブル )あ、やっぱりイケメン?そうだと思ってたんだよーやっぱりほら、俺カリスマレジェンドだから。今のうちに好きなだけ見とけよ( にまっ )
(やられると思い反射で目を閉じた瞬間聞こえてきた情報に目を丸くする。いつの間にか相手は消えて、何やらまわりが騒がしいと外を見れば納得。しばらくはチビ太かイヤミの家に泊めて貰おうとそっと引き返し、落とさないようにしっかり抱き上げると裏口から外に出てまっすぐ教会へ向かう。カラ松なら何とかしてくれる、悪魔が神父にすがるのもおかしい話だが考えている暇もなく、結界も無視して無理やり中に入ると何か準備中だった神父と目が合う。怒鳴ることも殴ることもせずただまっすぐ駆け寄って冷静に一松の事を診ていく彼の精神力には完敗だが、ここでは辛いだろうから外に出ていろと悪魔の心配までしてくれる優しさには驚かされた。去り際に、一松に渡した家のカギをポケットから抜いて大人しく外に出ようとする悪魔に、ありがとうまで言ってのける彼の馬鹿さ加減に笑って振り返ると、宜しくと手を振って自分は己の家へ向かう。/レモンティ…実は飲んだことがないのですが、やっぱり酸味は強めですか?ハンカチをありがとうございます…今のおそ松じゃ頼りないので安心と安全のカラ松君に一松君を救って貰おうかと思いました。クソ松お兄ちゃんのターンですね!)
そんじゃ、これからもよろしくな一松( 撫で撫で/本当にダメですか…?今の時期短パンなんて普通ですよ、おそ松兄さんも喜んでくれるかもしれないし、猫の餌代も貰えて一石二鳥ですよ…(諭吉ペチペチ))うーっし、そんじゃそろそろ本番(カット)行きますか…( 額にちゅ、/パーカー脱いで )
| トピック検索 |