一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
もっと看病(=ちょうきょ(()したかったのに…いいとこでチョロ松兄さんにとられちゃったから…兄さんか若しくは…背後さんでもいいんだけど…、俺に看病(=ちょ((以下省略)されてみるきない?(※ありません。やらせません。)…ひひっ、惚れ惚れする。おそ松のイケメンな面( にんまぁ、 )
…クク、さぁ…?なんのことだかサッパリ。けどな、おそ松…、一つ教えてやるよ。弱みがないわけじゃなくてあんの。ソイツに最も"大切ななにか"だったもんを口にすりゃあソイツはダメになる。ってこと。
(度々重なった日頃の行いが原因なのは分かっていること。平常心を保っているつもりでいても表現や声音だけは平常だが、シスターを抱えている手が微かに震えていることだけ見逃すわけがない。昔はあんだけ恐怖心に浸ってたのに少しだけ成長したのだろう。面白くねぇなァ…、なんて思いつつもやや感心はしており。いつの間にやら相手の隣へと移動し体をやや横へ傾け耳元で上記をぼそり。何ごともなかっはたように元の場所へ戻ればヒラヒラと手を振り相手の家を後にし/ミルクティ!美味しいですよね!でも、やっぱりレモンティの方が好きですね、私は。あわわっ、大丈夫ですから!これで涙を拭いてください( ハンカチすすっ、 )
ん…、日に日にお互い忙しくなるだろうけど、俺らのペースでやっていこ、兄さん( にへ、 / …ッ、金で吊るとか卑怯な人間がすることだよね。諦めたら?俺はその手にのらないよ…、( じぃ← )…!ンァッ…ぁ…ゃ、( ひくん、 )
| トピック検索 |