一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
アッ…背後さんお疲れさま( 合掌/←おいこら )…( 手を下ろして )どう?惚れ直しちゃった?( にへ、 )
ふはっ…もしかしておじさん暇してんの?つか見張りするから一緒なんだろ……いやぁ、この子落とすの大変だったんだよ?欲がないからつれないし、弱みもないからゆすれないし?
(間合いをあまり詰められぬようにこちらも立ち上がるとシスターを横抱きしたまま大きく羽を広げる。平気そうな表情を浮かべて饒舌になるも背筋が凍るこの空気は正直耐え難いもので、己にトラウマを植え付けたのも見張れと命令してきたのも目の前の男なのだからこちらの勝機が低いことは計算せずとも理解できる。だから尚更耐え難い。声が震えぬように気を付けて、「俺らの関係より先に、あんたとシスターさんの関係教えてくんない?なーんかコイツ最初から異様な位悪魔嫌いなんだよねぇ…憎んでるみたいな感じ。俺の推測なんだけど、おじさん何か噛んでるだろ」睨むように見つめる/紅茶派なんですか!?私はミルクティしか飲めないです…。あぁ、よかった…っ!一松君生きてた(滝涙だばだば))
んじゃ、取りあえずは1年続けるのが目標。これからもずーっと俺と馬鹿しよーぜ( にっ/どうしても無理…?(ニヤニヤ/諭吉チラチラ←))…いちまつぅ、声ツラくない?( パーカー掴む手ツンツン )あと、こっちもそろそろツライ?( ニヤリ/服の上からぐりっ← )
| トピック検索 |